tag:blogger.com,1999:blog-38045234.post2136092367202340911..comments2023-11-02T10:45:09.932-03:00Comments on - Over Fluxx -: Sorvete de Creme ou de Baunilha?Gabriel Calhttp://www.blogger.com/profile/13922230461126930634noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-38045234.post-27801315783437081252007-04-11T23:21:00.000-03:002007-04-11T23:21:00.000-03:00(Eis o poder de síntese. o_o')(Eis o poder de síntese. o_o')Lienehttps://www.blogger.com/profile/11515677549928101868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38045234.post-67762513477342445142007-04-11T20:57:00.000-03:002007-04-11T20:57:00.000-03:00Bom sorvete de creme e de baunilha é a mesma coisa...Bom sorvete de creme e de baunilha é a mesma coisa, isso você pode perceber pelos produtos importandos, eles são sempre de vanilla...<BR/><BR/>E o amendoim e avelã, a avelã é bem mais doce, cara e suavePedro Oblizinerhttps://www.blogger.com/profile/02298766732186297475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38045234.post-27284082045899258952007-04-11T20:49:00.000-03:002007-04-11T20:49:00.000-03:00Agora sobre o amendoim e a avelã, eu sinto muito, ...Agora sobre o amendoim e a avelã, eu sinto muito, mas são completamente diferentes.<BR/><BR/>O amendoim tem um gosto forte demais, ele domina, e eu chamaria de salgado.<BR/>A avelã é mais suave, apesar de nunca passar batido, e eu chamaria de doce, por falta de palavra.<BR/><BR/>Se você come amendoim, fica com aquele gosto de amendoim na boca. A avelã não te castiga tanto.<BR/><BR/>Nutella é chocolate com avelã. É uma delícia. Experimente chocolate com amendoim. O chocolate se perde, vira secundário.<BR/><BR/>Eu sou fã das duas coisas.<BR/>Mas confundir os dois não dá.Lienehttps://www.blogger.com/profile/11515677549928101868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38045234.post-1657242865378716962007-04-11T20:44:00.000-03:002007-04-11T20:44:00.000-03:00Eu SEMPRE acreditei com todas as forças que o sorv...Eu SEMPRE acreditei com todas as forças que o sorvete de creme e o de baunilha eram a mesma coisa com nomes diferentes. Como dizer chocolate preto e chocolate ao leite.<BR/>Afinal, eles têm o mesmo gosto.<BR/>Bom, eu fui ver receitas e mais receitas. E pros dois tem uma penca de receita diferente, mas sempre em torno de leite e baunilha. O sorvete de creme é o sorvete básico, eu acho, o sorvete de leite, como todos, sem um sabor colocado. A baunilha é um trequinho colocado em vários doces pra dar aquele gostinho de... baunilha. Acho que todo sorvete de creme tem. Chamá-lo de baunilha deveria ser de acordo com a quantidade de baunilha. Porque tem horas que dá pra perceber MUITO o gosto dela (que não é a coisa mais gostosa do mundo) e tem horas que você fala "Hmm, sorvete de creme". Mas os dois são a mesma coisa, Liene acredita ainda. Com o passar do tempo, os nomes devem ter perdido a importância e você chama o seu sorvete de creme como quiser.Lienehttps://www.blogger.com/profile/11515677549928101868noreply@blogger.com